авария в шахунье

права управлять транспортным средством на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Водитель «газели» не предоставил преимущество в движении и столкнулся с атобусом ПАЗ, в салоне которого в тот момент находились люди. Фото: НИА "Нижний Новгород ребенок погиб и пять человек пострадали в ДТП в Шахунском.о. Читать дальше, в ГД прокомментировали «грядущую катастрофу» на Украине1, украина решила извлечь выгоду из ЧМ-201866. Шахунья в 21:45. Читать дальше, опубликовано обращение Салеха перед гибелью, кАИР, 18 июн РИА Новости, Рафаэль Даминов.

Шахунья «Вот такое лето». Льдины сковали побережье Сахалина, В Шахунье ветром сорвало кровлю пятиэтажного дома. Трагедия произошла в Шахунском районе. Страшная авария произошла на трассе Нижний Новгород Киров днем в четверг, 26 октября в лобовом столкновении автомобилей.

Допускается публикация фото и видео материалов, не являющихся Вашими, а взятых, например, из открытых источников в этом случае обязательно указывайте источник, откуда были взяты фотографии. На трассе Нижний Новгород Шахунья Киров водитель автомобиля ВИС не справился с управлением и столкнулся с автомобилем МАЗ, который двигался по встречной полосе, сообщает пресс-служба регионального угибдд. Причиной ДТП, возможно, послужило несоответствие скорости движения погодным условиям. Мужчину приговорили к 8 годам и 6 месяцам колонии общего режима (видео). Известно, что подсудимый 35-летний Денис Бузин дважды был судим за кражу и за причинение тяжкого вреда здоровью. У водителя перелом костей таза, у пассажирки ушиб мягких тканей грудной клетки. Кто стал виновником аварии, пока не уточняется, но сила удара была такова, что водители и пассажиры обеих машин оказались блокированы на своих местах, а двухлетний пассажир автомобиля «Ссанг Йонг» скончался на месте даже детское удерживающее устройство не смогло спасти ему жизнь. С Российского союза страховщиков в пользу потерпевших взыскано по 25000 рублей каждому в счет возмещения расходов на погребение. На железнодорожном переезде на подъездной дороге к селу Черное от региональной трассы «Нижний Новгород - Шахунья» поезд снес фургон. Взрослые, находившиеся спереди 29-летний мужчина-водитель и 28-летняя женщина-пассажир доставлены в больницу с переломами.