кафе фэмили верхняя пышма

котором чувствуется настроение и дух апеннинского полуострова. Скажу сразу, что для этого ресторана канск площадь коростелева я обычный посетитель, то есть с владельцем мы в одном классе не учились и никакого блата у меня там нет. Мы ждем вас в кафе «Биеннале» в центре.

Малышева, 51, екатеринбург,. Ритейл 5 заведений общественного питания. Средний чек: 150 руб, время работы: пн-вс.00.00. Просторный зал на 70 гостей и детская игровая зона. Отзыв эксперта В общем-то неплохо, но как говорится, впечатление складывается из мелочей. В Беллиссимо без внимания не останется никто! Из его окон открывается. Кухня: домашняя, европейская, японская. Появилась из за барной стойки молодая особа в леггинсах и рубашке. Особое предложение блюда на углях. Даже в самый загруженный день здесь чувствуешь себя спокойно и комфортно.

Еще одно очень важное преимущество кафе: здесь можно заказать различные блюда. Атмосфера Фемели идеальна для встреч с родными и любимыми, друзьями и деловыми партнёрами. Предполагалось, что гостям предложат самим сделать выбор блюда, но официанты просто разнесли его по столам, мол, "разбирайтесь сами". Главная страница / Заведения Верхней Пышмы, кухня: русская, украинская. В итоге час разборок, люди начали уходить, вопрос как то устаканился но в больших спешках.