дьюти фри светогорск

дьюти фри. Магазины открыты круглосуточно, за покупку можно рассчитаться российскими рублями, долларами США или евро. Вы можете купить виски, ром, коньяк, водку, вино, ликеры, а также несколько сортов пива. Имеется большой выбор сигарет и табака.

В Торфяновке и Светогорске полоса для проезда возвращающихся в РФ автомобилей даже отделена забором, чтобы у особо жаждущих не было возможности купить коньяки и ликеры по привлекательным ценам. . Продаются конфеты, сладости, игрушки, а также лимонады, соки и минеральная вода. Берите смело любой алкоголь. Работает небольшой отдел, где вы найдете наручные часы. . Итак, проехать мимо него просто невозможно. Не очень большой выбор товаров. В заключении этого материала нужно сказать, что спиртные напитки вы можете ввозить на территорию Финляндии, только если вы будете находиться там более 72 часов.

Не покупать алкоголь, если едешь меньше, чем на 3 дня. А вот алкашки очень много и по очень привлекательным ценам. Находится по правой стороне, буквально в 250-300 метрах от шлагбаума по направлению в Финляндию. Взяли с влад фурманов режиссер меня 31 евро. Duty-Free (Брусничное как и в предыдущих Duty-Free посещение этого магазина возможно только тем гражданам, кто выезжает из России. В этих торговых точках цены на всю продукцию ниже, чем в обычных супермаркетах и объясняется это тем, что цены уже указаны с вычетом НДС. После того, как вы прошли пограничный контроль и сотрудник пограничной службы открыл вам шлагбаум, садитесь в машину и езжайте прямо. Если вы находитесь на границе в Светогорске, то магазин Duty Free вы увидите в 50 метрах от пункта паспортного контроля он находится в зеленом здании прямо напротив пограничного терминала. Магазины Duty Free продают товары только тем, кто выезжает с территории.