гусев и романец вместе

паре шагов от Садового кольца, где средний счет на человека 6 тысяч рублей. Но в свадьбу верила бывшая жена Гусева: «Неужели Вика не видела этих проблем и раньше, до свадьбы? И я уверена, ни одна бы не связала свою жизнь с предателем.

Антон Гусев «украл» Викторию Романец



гусев и романец вместе

Антон Гусев и Виктория Романец тайно сыграли свадьбу StarHit



гусев и романец вместе

Романец часто писала про отношения с город мензелинск татарстан Гусевым в Instagram и не раз намекала на измену возлюбленного. Комментируя расставание с Феофилактовой, Гусев отмечал, что их отношения «изжили себя». Лишь в сентябре Гусев и Романец заговорили об изменении семейного положения. После появления совместной фотографии Антона Гусева и Виктории Романец сеть взорвалась бурными обсуждениями пара снова вместе или нет. Но за две недели до торжества пара объявила: свадьбы не будет! Очень добрые и позитивные. Свадьбу назначили на 7 июля. На днях в Инстаграмах экс-участников «Дома-2» появились кадры с Мальдив, и теперь интернет-пользователи не сомневаются, что бывшие жених и невеста помирились. Причину расставания долго не скрывали: Антон нашел другую, причем на дне рождения своей супруги. И уже рассказывал всем, как он мечтает о дочке с голубыми глазами, говорил, какой замечательной мамой будет его будущая супруга. «На вечеринке между Антоном и Викой вспыхнула страсть. Даже когда серьезная авария приковала Антона к постели, Женя всегда была рядом.

«Явной причины нашего развода нет. M/fishkanna, девушка выложила коллаж в свой Instagram и прокомментировала: «Сегодня встретила очень классных ребят. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов. Ничего страшного не случилось, так бывает. В сложных отношениях Виктории Романец и Антона Гусева разбираться становится все труднее. Впрочем, уже скоро Викторию ждала та же судьба, что и ее предшественницу. Целых 4 метра эксклюзивной вышивки будет красоваться на моей голове писала Виктория, попутно рекламируя дизайнеров.