бирюч нт гк эфко

основе стволовых и специализированных клеток, а также их метаболитов в медицине и ветеринарии. Налажено сотрудничество с Всероссийским институтом животноводства. ГК «эфко» объявляет о создании Центра молекулярно-клеточных технологий на базе Инновационного Центра «Бирюч-НТ» года, Белгородская область, Россия Группа Компаний «эфко один из крупнейших агропромышленных холдингов России, объявляет о создании на базе Инновационного Центра «Бирюч-Новые технологии» Центра молекулярно-клеточных технологий, который будет заниматься геномной селекцией в растениеводстве. Общие инвестиции в строительство и развитие Инновационного Центра «Бирюч-НТ» в ближайшие годы достигнут более 1,5 млрд рублей. Инновационный Центр «Бирюч» российская инновационная компания, созданная в 2013 году как результат равноправного партнерства акционеров ГК «эфко» и коллектива ведущих отечественных ученых. По словам Татьяны Саниной, с точки зрения технического оснащения и синергетического сочетания различных направлений исследований Центр ГК «эфко» не имеет аналогов и может стать драйвером развития инноваций России в наиболее перспективных областях. Генеральный директор Инновационного Центра "Бирюч-НТ" Татьяна Санина прокомментировала ситуацию на современном рынке стартапов на странице информационного агентства "тасс". В сфере научных исследований ЗАО «ИЦ Бирюч» выполняет исследования по проектам приборостроения: спектрометр ионной подвижности: разработка новых типов приборов определения малых количеств веществ в газовых и жидкостных средах сложного состава на основе спектроскопии ионной подвижности и создание приборов с рекордными параметрами; подземный георадар.

Фокус исследований Центра сосредоточен на разработке инновационных решений в таких перспективных областях, как пищевые и кормовые биотехнологии, кормовые продукты для сельскохозяйственных животных, олеохимия, и их интеграцию в существующие бизнесы Группы. Сформирован коллектив клеточных инженеров, биохимиков и врачей, налажено сотрудничество с ведущими специалистами СибГМУ, фгбу НИИ онкологии.

Центр геномной селекции животноводства будет заниматься созданием технологий ускоренного выведения крупного рогатого скота с высокой племенной ценностью и обеспечением молочного животноводства качественным племенным материалом. Инновационный центр «Бирюч, нТ r D подразделение Группы Компаний «эфко крупнейшего масложирового холдинга на рынке Евразийского экономического союза и одного из ведущих производителей продуктов питания в России. Кроме того, в компании создано собственное конструкторское бюро, которое занимается созданием уникальных пилотных установок, емкостного, теплообменного и ключевого технологического оборудования для новых и существующих производственных площадок. Участникам проектов гарантируется социальная защищенность, достойный статус и стабильность. Среди ключевых проектов наукоемкого приборостроения, созданных коллективом инновационного центра «Бирюч стали разработки: погружного георадара для горизонтальной проводки скважин; дифференциальных спектрометров ионной подвижности, обладающих рекордной разрешающей способностью; промышленного дуального томографа для обнаружения алмазов в кимберлитовой руде; спектрометров динамического рассеяния, позволяющих определять. Инновационный Центр «Бирюч» российская инновационная компания, созданная в 2013 году как результат равноправного партнерства акционеров.