литовский город на немане

действующую как православный храм). Шальчининкай, Валькининкай, Медининкай. . (3 день) Начало экскурсии на Куршскую косу в 09:00 рядом с гостиницей мастерская тихвин «Калининград» (Калининград, Ленинский проспект 81). В 1891 году. Информация) Количество человек * Желаемые даты Как с Вами связаться? С человека в день - дополнительные экскурсии (факультативно).

Обзорная автобусная экскурсия вечернему по Калининграду.00.00. Ширина реки в верховьях не более 40 метров, в середине не более 150 метров, в низовьях до 400 метров.

Маршрут: Калининград Янтарный Светлогорск. Обязательно состоится выход к морю, прогулка по зимнему пляжу. Замок Шаакен: музей инквизиции, рыцарский зал, показательное выступление рыцарей 20:00 Возвращение в Янтарный. В стоимость тура в Светлогорск не включено: - трансфер из/в аэропорт или ж/д вокзал (1300 руб. Выселение из отеля нефтеюганск лянтор расстояние в Калининграде. Здесь оживает история Здесь дамы примеряют средневековые платья, а все желающие рыцари облачаются в доспехи.

10:00 экскурсия калининград культурный В программе обзорная экскурсия по городу, презентация органного концерта в Кафедральном соборе, Музей Мирового Океана. День с солнечным камнем». 18:30 Возвращение в Янтарный.