переделка фар киржач 2110

различным слесарным инструментом, такую переделку можно выполнить самостоятельно. Готовое изделие устанавливают на модуль, перед этим её можно покрыть фольгой для лучшего рассеивания светового потока. Покрасил в матовый цвет для герметизации фар использовал специальный бутил-каучуковый герметик, вот такой, листовой, нужной ширины отрезал прилепил по контуру, принагреве размягчится, и стекло будет сидеть герметично присобрал фару, проверил как регулируется все. Фары «Киржач комплекс освещения от российской фирмы состоит из: стекла; отражателя; гидрокорректора; линзы; шторки; лампы; разнообразных крепежей (винтов, пружины для гидрокорректора). Отсоединяем поворотник от блок-фары (держится на двух винтах моем её и канцелярским ножом по контуру отрезаем старый герметик (я уже менял стекла старые разбивал и ставил на черный герметик типа как для красоты по контуру чтоб было).Тож самое проделываем с поворотником и снимаем маску (тож.

Немного о доработке, цель такой операции может быть только одна, улучшение освещённости проезжей части. Претензий со стороны водителей к ней много, отмечают плохой свет изделий из Германии, узкий световой поток и некоторые другие недостатки. Как известно у меня на машине стоят фары от ваз 2110 БОШ, светят они не очень, пучек света узкий, плюс еще отражатель выгорел за 7 лет эксплуатации, в общем плохо дело было с ближним светом, ПТФ только и спасали на трассе, в городе еще можно. Выполнять такую работу необходимо осторожно, чтобы не повредить стекло, иначе придётся покупать новое. Полный размер, с другой фарой снимаем так же, полный размер, сразу не стал разбирать, оставил чтоб сравнивать (и не зря как оказалось, часто приходилось возвращаться).

Для того чтобы приступить к модернизации этих изделий, необходимо сначала демонтировать фары с автомобиля. Киржач смело затыкает за пояс все эти турецко-китайские подделки качество материала такое отвратное на поддельных фарах, что просто пипец, только стекла так себе Для ретрофита нашел я линзы, от камри 50,ксеноновые александровск секс и галогенные. Линза, которая стоит в фарах российского производителя, обеспечивает лучшую яркость (помогает создать четкие линии света, а также подходит для установки ксеноновой оптики). Установка ксеноновых ламп позволит сделать освещение ярче. Фары у нас были сняты поэтому тут я не буду останавливаться. Линзованую, одна оказалась настоящий киржач. Модуль биксенона и «Киржач» практически не отличаются друг от друга, что делает легкой их замену. Такие фары хорошо поддаются многочисленным вариантам тюнинга. Улучшение требует разборки фар, которая происходит следующим образом: снимите с фары стекло, которое прикрепляется при помощи герметика. Несмотря на чуть более высокие эксплуатационные показатели фирмы «Киржач» для модели 2110, многие автолюбители хотят усовершенствовать ее комплектацию. О доступной светотехнике для десятки, сегодня автомобильный рынок заполнен светотехникой от различных производителей, с помощью которых можно не только улучшить освещённость проезжей части, но и преобразовать внешний облик автомобиля благодаря их обновлённому облику. Казалось бы, что в вопросе сравнения качества отечественный аналог должен проигрывать немецкому.

Вот так крепил к станине линзы от камри, разметил отверстия на станине, просверлил, и закрепил шпильками, причем сделал вынос линзы такой, что бы она не задевала бленду фары прикинул конструктив в корпус. Общий вид получившейся фары. Полный размер, тут видно как всё сидит в линзе. «Киржач» же ввиду уменьшенной площади освещения такого недостатка лишен. При желании в разных источниках можно отыскать ещё несколько дополнений такой переделки.