убийство новоалтайск

в том, что накануне гибели, 3 сентября, потерпевшая вместе с возможными убийцами проводила время за распитием спиртных напитков. Второй подозреваемый также задержан. Решив, что необходимо скрыть следы преступления, они сбросили труп женщины в реку.



убийство новоалтайск

Новоалтайске (Алтайский край) не связаны между собой. Барнаул, 14:13 regnum Как уже сообщало ИА regnum, в сентябре. Зверское убийство в, новоалтайске.

В ходе ссоры мужчины задушили женщину. Вчера ему должны были провести психолого-психиатрическую экспертизу. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, вечером 2 сентября текущего года 17-летний сын потерпевших в своем доме причинил телесные повреждения своим родителям, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. Но уже сейчас Новоалтайский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного. В Новоалтайске подросток забил своих родителей молотком за то, что они отказались переводить его в другую школу - Барнаул, газета " Алтайская правда " сообщает подробности ЧП в Новоалтайске. От полученных травм потерпевшие скончались через несколько часов в больнице.