площадь приморско ахтарск

том месте, где сейчас расположился Ахтарский маяк, под землей лежат несметные богатства. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 сентября 2014; проверки требуют 9 правок. Сегодня в кино-досуговом центре «Родина» состоялась 43 сессия муниципального образования Приморско-Ахтарский район, в рамках которой прошла торжественная церемония вступления в должность главы муниципалитета Максима Бондаренко. Численность населения Российской Федерации по муниципальным образованиям на года Численность населения Российской Федерации по муниципальным образованиям на года. Для Приморско-Ахтарской ЦРБ приобретено новое высокотехнологичное оборудование. Максим Бондаренко принял граждан по личным вопросам.

353860, Краснодарский край, Приморско-Ахтарский район, город Приморско-Ахтарск,. Оценка численности населения на года по муниципальным образованиям Краснодарского края. Окончательно территориальная принадлежность района была установлена в сентябре 1937-го года, когда его отнесли к составу Краснодарского края. Всесоюзная перепись населения 1979 года. На месте города была турецкая крепость Ахтар Бахтар,  которой русские овладели в 1774 году и был создан в 1778 году Ахтырский редут. Площадь Приморско-Ахтарского муниципального образования 250,4.

Тогда он вошел в состав Кубанского округа, что в Юго-Восточной области. Женского населения фертильного возраста 14699 город неман на карте человека (47,0 от общей численности женщин). Бондаренко Максим Владимирович родился . Лиман и водохранилище названы по реке Бейсуг. Бренд района плантации индийского лотоса, в период цветения это незабываемое зрелище. Вблизи залегания грязевых вулканов находятся источники термальных вод. Образован муниципалитет, как автономная единица, в июне 1924-го года. Достаточно широко развита курортная сфера и туризм, чему способствуют такие факторы, как отсутствие в районе крупных промышленных предприятий, наличие особо охраняемых природных территорий и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

площадь приморско ахтарск