зарайск недвижимость купить

Зоной 20м2 Полу Эркер. Участок 12 сот., продается Отличный Дом в Тихом Месте. Вольер Для Собаки, Круглодичный Подъезд, Облагороженная Придомовая Территория, Приличные Соседи, Хорошее Транспортное Сообщение. Попробуйте новую версию браузера Chrome. Гараж Отапливаемый 35 м2 с Автоматическими Откатными Воротами, Пол, Стены в Плитке, Освещение. Узлом 8м2 Оборудованным Джакузи, Биде, Унитаз, Умывальник, 2 Потолочных Окна.

Большая спальня 22м2 с Полу Эркером. Дом, 580 м, 3 этажа, 7 спален. Из Кухонной Зоны Имеется Вход в Подвальную Часть Дома в Которой Организована(оборудована) Холодильная Комната Примерно 20м2 и Большое Помещение Свободного Назначения Без Отделки в Бетоне Примерно. Продам дом в Зарайске. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Установить, все объявления в Зарайске / Недвижимость 615, квартиры на продажу, vIP-объявления.

В вашем браузере отключены файлы cookies. Из Обеденной Зоны Имеется Дверь на Территорию Благоустроенного Участка за Домом. S580 м2, 2012 Года Постройки, Двухэтажный Из Кирпича, Оштукатурен, Частично Отделан Декоративным Камнем, Евро Ремонт, в Отличном Новом Состоянии, Подвал 100 м 2, Участок Правильной Формы 12 Соток Земли Поселений, Под ЛПХ, По Периметру Участка Капитальный Забор. Вход из Гаража в Дом. 2 Сан Узла, Джакузи, Душевая Кабина, Стеклопакеты, Полы- Плитка, Доска, Кондиционеры Тошиба, Свободен, Готов к Продаже. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Дома, дачи и котеджи на продажу. Светлая Просторная Детская Комната 19 Метров и Гардеробная Комната. Все Городские Коммуникации (Магистральный Газ, Свет 15 Квт, Центральный Водопровод) Просторный Парадный Холл 25м2 алена алексина онлайн с Выходом Через Парадную Дверь на Улицу. В Документах Площадь Дома Занижена. Данная Спальня Граничит с Большим Совместным Светлым Сан. Ваш браузер не поддерживается!

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Водяной Подогрев Пола в Гараже, Доме, На Крыльце.