как правильно солить щучью икру видео

щучьей икры пришел к нам с севера. Читайте также: Готовим быстро и вкусно котлеты из гороха. Ястыки цельные мешочки, паутина лена красный холм 56 лет одноклассники в которых находится икра, выложите в миску и аккуратно, поддев вилкой, надорвите пленки этих икряных мешочков, но не снимайте.

Читайте также:  Полезная и вкусная еда на столе - запеченный в духовке минтай. Перед подачей икры на стол, к ней добавляется подсолнечное масло для вкуса. Кроме этого, икра не защищена от различных паразитов, поэтому, употребляя ее в сыром виде, человек рискует заразиться паразитами. Не показана детям до 3-х лет. За счет разницы в весе икринки падают на дно быстрее, а взвесь остается в верхних слоях воды. На 100г икры следует взять 100 мл подсолнечного масла.

Банки стерилизуем струей пара из чайника, крышки подвергаем кипячению. Из-за своих вкусовых характеристик, щучья икра не зря относится к царским деликатесам. Вот и все, домашний деликатес готов. Икра приобретет яркий аппетитный цвет и станет рассыпчатой. Оставляем мешочки икры для подготовки к приготовлению, а щуку промываем и отправляем для разделки на филе под фарш для приготовления рыбных котлет. Соль 30. Аккуратно чистим и потрошим щуку, кирпич дюртюли стараясь не задеть желчный пузырь и не повредить оболочку икры. Засолить щучью икру лучший способ ее превращения в деликатес. Горячая засолка щучьей икры, рассол готовится с расчетом, чтобы на литр воды приходилось две. Пока икра находится в холодильнике, пришло время подготовить баночки для хранения икры. Даем стечь остаткам воды.