алексей шилка

основных сил и надежно прикрывать их от воздушного нападения. Это изолирует группы боевиков друг от друга, и есть возможность вести атаки со всех сторон. Автоматика комплекса позволяет самостоятельно учитывать метеорологические условия, износ стволов пушек и другие факторы, влияющие на траекторию полета снарядов.



алексей шилка

Спросить Алексей М о Памятник Самоходная установка ЗСУ-23-4 Шилка. Дело в том, что боевую операцию проводила Шилка, которая состоит на вооружении элитной 4-й. Сове ршенствовать полученные еще от ссср зенитные самоходные установки ЗСУ-23-4 Шилка. Сирийская армия стремится разреза ть котел в Южном Дамаске на две части. Шилки активно использовались прак тически с самого начала противостояния.

Далее дело завершают штурмовые группы, зачищая оставшихся в живых террористов. В Харьковской области помпезно провели испытания и передали ЗСУ вооруженным силам. Эта мобильная зенитная установка, простая, как швейная машинка, всегда под рукой: обеспечивает прикрытие с воздуха на марше, в том числе во время движения колонн, при расположении на позициях вблизи от противника. Новый проект модернизации ЗСУ позволил практически полностью обновить комплекс радиоэлектронных средств, а также базовое шасси и все ходовые агрегаты. Беспилотники зафиксировали работу на полигоне боевых машин пехоты и зенитных установок «Шилка». «Шилку» довели до польских стандартов ZSU-23-4MP Biala и представили общественности как новый образец вооружений. За счет доработок конструкции и установки нового оборудования повысились основные характеристики боевых машин, которые обеспечили возможность их применения в условиях современного боя. Но полюбившаяся в войсках зенитная установка до сих пор находится на вооружении и в модернизированном состоянии продолжает нести службу как основное средство ПВО мотострелковых частей и соединений. Например, тот же ракетно-пушечный "Панцирь" превосходит ее многократно, но среди основных достоинств "Шилки" можно отметить ее возможность нахождения на передовой, практически на линии соприкосновения с противником. «Укроборонпром» выполнил работы по ремонту и восстановлению самоходки, которую «повысили в ранге» до зенитно-ракетного комплекса.

Беспилотники следят за стрельбами ЗСУ «Шилка»



алексей шилка