мышкина лариса

причинам вы не хотите, чтобы информация, расположенная на этой странице, была в поселке некрасовский в дмитровском доступной другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации. С выбором учебного заведения, профессии и места работы сомнений не было. Любая медицинская сестра может многому здесь научиться». Данная информация получена на основе анализа егрюл, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно. «Наиболее счастливые моменты, когда мы спасаем жизни, видим радостные глаза и улыбки пациентов, которых готовим к выписке, - отметила Людмила Мышкина.

ИП, мышкина, лариса, васильевна, Ладушкин (ИНН



мышкина лариса

Одна из недавних наград первое место во Всероссийском конкурсе профмастерства в номинации «Лучшая медицинская сестра а вместе с ним - диплом и статуэтка «Сестра милосердия». Именно они укрепляют веру в себя, в свои силы и придают стимул и желание двигаться дальше». А снять стресс мне помогает, как и многим, одно проверенное средство, - чашечка кофе кирсанов образование и шоколад»). Регулярно выступаю с докладами на внутрибольничных, городских, областных и межрегиональных научно-практических конференциях. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". Верхне-Сенная, 4, офис 407.

Предположительно, Мышкина Лариса Павловна является руководителем (должность генеральный директор) компаний, список которых вы видите ниже. Однако никакие награды не сравнятся с простым и искренним «Спасибо!» из уст тех, кто ещё недавно был на грани жизни и смерти. Данный сайт не гарантирует, что Мышкина Лариса Павловна является руководителем вышеуказанных фирм и организаций на текущий момент или когда-либо являлся (или являлась) их руководителем. Счастье в глазах пациентов, за каждой спасённой жизнью - бессонные ночи в тревоге за судьбы пациентов, а параллельно - постоянное саморазвитие и работа над собой. Белая мечта, ещё в детстве Людмила Мышкина мечтала работать в медицине и часто представляла себя в белом халате. Среди достижений Людмилы Витальевны разработка и внедрение новых сестринских технологий и школ здоровья для пациентов, алгоритмы ухода за послеоперационными больными, документация по уходу и наблюдению за пациентами терапевтического профиля.