щучьи котлеты фото

лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, батон, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мука пшеничная, сухари панировочные, молоко, вода Котлеты из щуки Когда щуку запекают в духовке, ее очень сложно сделать сочной, а вот котлеты из нее просто изумительные. Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов. Осуществить грандиозное намерение приготовить щучьи котлеты мне до сих пор не давало одно неудобство, а именно наличие великого множества мелких вредных косточек в щучьем мясе. Не пробовали такое сочетание рыбных котлет, брусники или клюквы? Рыбный фарш не стоит долго держать на свежем воздухе. Летом, конечно же, на это нужно обратить особое внимание.

Мелко рублю зелень петрушки, добавляю в фарш. Приготовить котлеты из щуки можно самыми разными способами: их можно пожарить на сковороде на раскаленном растительном масле, или на пару в мультиварке, или же запечь в духовке. Как в каменном веке ей богу!

Короче перемалываю филе через новенькую мясорубку. Проделываю это с двумя половинками. С уважением Александр Абалаков. Ради того чтобы приготовить котлеты из щуки я не только отправился из теплой квартирки на заледенелые берега реки, но мне ещё пришлось пожертвовать частью семейного бюджета. В особых случаях для слишком требовательных товарищей можно в фарш добавить морковь или картофель, что придаст котлетам из щуки чуть сладковатый привкус.

Котлеты из щуки - 7 фото рецептов очень вкусных котлет
Щучьи котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар