гостиница роялта алупка официальный сайт

воспользоваться услугами парикмахерской, заказом такси или билетов. Способы оплаты путёвки:. Варианты предоплаты для бронирования:. Неподалёку находится душевая с минимальным набором необходимой косметики (гель для душа, шампунь.). В гостинице «РоЯлта» вы всегда можете воспользоваться услугой заказа такси. Заезд в 12:00, выезд до 10:00. Из номеров гостиницы РоЯлта открывается прекрасный вид на море или горы.

Мягкий климат, чистая морская вода, целебный крымский воздух, неповторимый вид на море, Ай-Петри. Номер оснащен спальным гарнитуром, журнальным столиком с креслом, кондиционером, телевизором, холодильником, санузлом с теплым полом. Через терминалы/банкоматы Сбербанка или интернет-банк Сбербанк Онлайн.

Комплектация телефоны в новоалтайске цены её включает в себя большой угловой диван, телевизор, теннисный стол, тренажёры и даже настольные футбол и хоккей. Частичная предоплата (предварительная оплата 15-30 от полной стоимости путёвки и внесение остатка при заезде). Открытый бассейн: Входит в стоимость. На крыше гостиницы РоЯлта в Ялте расположен плавательный бассейн с пресной водой. Заселение с животными: По предварительному согласованию с администрацией. Во время отдыха в Алупке, в гостинице «РоЯлта» вы можете не переживать по поводу безопасности своих близких, поскольку в отеле есть собственная служба охраны. «Южный полулюкс» 2-3 этажи - 5500 руб. Туристический сбор (1 от стоимости проживания) оплачивается при поселении. Дорога на пляж проходит через Воронцовский дворец.

гостиница роялта алупка официальный сайт