русь байкальск

расположена традиционная русская баня с бассейном. Подъмник работает по пятницам, субботам и воскресеньям с 10:00 до 16:00, по средам и четвергам по коллективным заявкам. Цены гостиницы "Русь курсовка Включенные услуги Стоимость в летний сезон.06.12-31.10.12 Примечание. Не хватало стиральной машины. Гостиничный комплекс «Русь» - это 5 благоустроенных бревенчатых коттеджей, расположенных в 500 м от горнолыжной базы в уединенном мтс нягань интернет месте. Продолжая просмотр нашего сайта, вы соглашаетесь на сбор и использование cookie-файлов и других данных нами в соответствии. В коттедже: гостиная с ТВ, холодильником, микроволновой печью, набором посуды; две комнаты, санузел с душевой. Байкал в 20 минутах ходьбы.

В номере все есть, и тапочки, и халаты, и фен, и шампуни/гели для душа/зубные пасты и щетки/набор для бритья,. Рядом с баней размещена пикниковая зона, где вы можете приготовить шашлык и отлично провести время на свежем воздухе. . Тишина,  пение птиц в нашей альпийской деревне помогут вам забыть о городской суете и зарядиться энергией Байкала.

Категория номера, будни/ выходные дни.12.17 по ;,. Персонал в гостиницах обычно работает по особому графику., а не в стандартное рабочее время - с 8 утра до 5 вечера. Получается сходить в сауну и баню можно только в дневное время - в часы работы уборщицы?

Достаточно удобно и уютно в коттедже. Питание организовывается в ресторане «Байкальский бриз». Большинство гостиниц, уважающих своих клиентов, идут на встречу им и разрешают бесплатно задержаться в отеле/номере на пару-тройку часов, если в этот день никто не заезжает. От деревянного городка «Русь» находится кресельный подъемник, который доставит вас на вершину (1004. Каждый коттедж рассчитан на 4 человек, в доме гостиная, 2 спальни, санузел с душевой, необходимая бытовая техника (спутниковое ТВ, холодильник, микроволновая печь).