судебные приставы кумертау официальный сайт

коррупционные действия должностных лиц? Правомерно ли мое требование к приставу - исполнителю о запросе справки о заработной плате с мест. Сейчас я меняю место работы, и в новой организации буду работать по свидетельству ИП (Индивидуальный Предприниматель). Почте, факсу) о возбуждении в отношении них производства, а также когда пристав-исполнитель лично является к гражданину, а когда имеет право послать повестку. Экспресс-оплата оплата любыми картами, qiwi без комиссии, webMoney, евросеть наличными. Здесь Вы можете получить информацию об арестованном имуществе, реализуемом на торгах. Каким образом я буду должен оплачиват. Накануне Кумертау в рамках рабочей поездки посетил главный судебный пристав Республики Зариф Байгускаров.

Являюсь взыскателем алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Должник имеет постоянное место работы и исполнительный лист находится по месту работы. Если главный бухгалтер организации сознательно скрывает от руководства организации поступление исполнительного листа по алиментам, какие меры ответственности могут быть к нему применены? Куда мне направлять исполнительный лист для принудительного исполнения? Разъясните, каким образом рассчитываются и удерживаются алименты с гражданина, если он находится в декретном отпуске по уходу за ребенком? Разъясните, будет ли мне возвращен исполнительский сбор, если он неправомерно взыскан с меня, как с должника, и каков порядок возвращения? Вправе ли судебный пристав-исполнитель обратить взыскание на имущество должника, а именно на недвижимое имущество, стоимость которого превышает взыскиваемую сумму? Ответчик располагается в Республике Беларусь,.Минск,. Просим Вас разъяснить порядок удержания и перечисления денежных средств по исполнительным документам различной кат. Разъясните, как происходит процедура выселения, если имеется решение суда, согласно которого гражданин подлежит выписке и выселению с занимаемой жилплощади. В целях оптимизации работы межрайонных отделов судебных приставов по взысканию административных штрафов.

Я должен, мне должны, интерактивный помощник стороны исполнительного производства. Прошу разъяснить возможно ли снижение размера удержаний из заработной платы по алиментам. Главная правопорядок »   Визит Байгускарова, слаженная работа всех судебных приставов Башкортостана его основная задача. Квитанция, что делать если? Все ответы на вопросы. Я являюсь взыскателем по исполнительному листу, выданному Арбитражным судом Кировской области.