население адыгейска

мая 2002 года в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Республики Адыгея о местном самоуправлении является муниципальным образованием, которое наделено статусом городского округа. На месте затопления были поселения, семьям нужно было предоставить новое жилье и землю. Адыгейск это молодой город, в республике Адыгея, появившийся в России в период Советской истории.

К.М.Батмена которая включает стационар на 123 койки, и многопрофильное лечебно-профилактическое подразделение поликлиника на 600 посещений в день. Адыгейск дружелюбный и отзывчивый, отличается своим гостеприимством. Готовая продукция ООО «Краснодарзернопродукт» направляется на реализацию в Казахстан, Туркменистан, другие страны СНГ, а также Москву и Санкт-Петербург. Тел.: (87772) 9-16-90, глава муниципального образования, гатагу Нальбий Нухович. Памятник «Затопленным Аулам» не единственный в городе.

Амбициозный проект советского правительства действительно возымел свой успех, однако при этом резко возрос риск катастрофы в случае прорыва плотины, расположенной в непосредственной близости. Есть крупный завод по производству газированных и безалкогольных напитков. Так и появился поселок Адыгейск. Применяемая стратегия развития является комплексной и системной, охватывает все направления жизнедеятельности муниципалитета: развитие экономики и бизнеса, социальной сферы и кадрового потенциала, городской инфраструктуры и гражданского коммунаров 26 ейск общества, нацелена на эффективно работающую экономику, открытие новых предприятий и рабочих мест, развитие производственных отраслей, качественные социальные услуги, повышение благосостояния. Площадь территории города Адыгейска в его административных границах составляет 3239,0 гектар. Цель спортивно-массовых мероприятий: увеличение количества физкультурно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий, обеспечение участия спортсменов и команд муниципального образования в республиканских, межрегиональных и всероссийских соревнованиях, привлечение к занятиям физической культурой и спортом подростков и молодёжь.



население адыгейска

Средний возраст населения: 37,7 лет.
Медианный возраст населения: 37,0 лет.